Fachschaft Englisch am Sophie Scholl Gymnasium Oberhausen

am Sophie

Gemeinsam haben Eltern und Lehrer im Jahr 1976 den Förderverein des Sophie-Scholl-Gymnasiums gegründet.

Der Förderverein hat das Ziel, einige der Lücken, die zwischen Machbarem und Finanzierbarem klaffen, zu schließen. Sie wünschen sich für Ihr Kind eine schulische Umgebung, in der eine  optimale Förderung stattfindet. Dazu gehört die Gestaltung eines reichen Schullebens.

Vieles was den Schulalltag sinnvoll bereichert und zu einem erfolgreichen Wirken der Schule führt, ist von der Stadt Oberhausen nicht mehr finanzierbar; hier beginnt unsere Arbeit.

21 September 2020

Das Protokoll der Mitgliederversammlung 2018 des Fördervereins des Sophie-Scholl-Gymnasiums e.V. finden Sie hier: Protokoll 21.01.2019

Wir bitten um Ihre Unterstützung!

Engagieren Sie sich!
Packen Sie mit an!
Gemeinsam versetzen wir Berge!

Das Ergebnis zählt. Die Projekte, die der Förderverein anpackt, haben konkrete Ziele und werden in überschaubarer Zeit umgesetzt.
Seit seiner Gründung hat der Verein Vieles geschaffen, was heute aus dem Schulalltag nicht mehr wegzudenken ist.Um die erfolgreiche Arbeit fortzusetzen, brauchen die 559 Mitglieder des Vereins die Unterstützung durch weitere Mitglieder, die mit anpacken und sich engagieren, die gemeinsam Ideen umsetzen wollen und bereit sind, mit ihren Spenden zu helfen.Der Erfolg wäre ohne den Einsatz unserer Mitglieder nicht denkbar.
Mitgestalten, etwas zu bewegen macht FreudeDer Förderverein des SSG freut sich auf Ihre Unterstützung.

Spendenkonto: 264 002 Stadtsparkasse Oberhausen BLZ 365 500 00

Unser Vorstand und Beirat

Mitglieder des Vorstands

Herr Stefan Konkel (Vorsitzender)